Вы здесь

Генпрокурор встретился с Послом ОАЭ Мохаммадом Ахмад Альджаберем

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF
Генпрокурор встретился с Послом ОАЭ Мохаммадом Ахмад Альджаберем - 957835893

Астана, 18 мая 2017 года. В Генпрокуратуре  состоялась встреча Генерального Прокурора Жакипа Асанова с Чрезвычайным и Полномочным Послом ОАЭ в Республике Казахстан Мохаммадом Ахмад Альджаберем.

Приветствуя господина Посла, Жакип Асанов поздравил его с назначением на должность главы дипмиссии и пожелал профессиональных успехов на высоком посту.

В ходе встречи Генеральный Прокурор отметил динамичное развитие казахстанско-арабских отношений.

Ж. Асанов, информируя Посла об основных направлениях деятельности казахстанского надзорного органа на современном этапе подчеркнул, что прокуратура ответственна за международное сотрудничество в сфере уголовного судопроизводства. В этой связи, на постоянной основе ведется работа с зарубежными коллегами по разработке и заключению международных договоров.

Стороны обсудили вопросы расширения договорно-правовой базы и выразили надежду на подписание в ближайшее время межгосударственного договора о передаче осужденных лиц. Подготовка проекта данного договора находится на стадии завершения. 

Отмечено, что ранее были заключены международные договора между Республикой Казахстан и ОАЭ о выдаче, правовой помощи по уголовным делам.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры РК

press@prokuror.kz

+7 7172 71 27 66

+7 7172 71 28 19

Генпрокурор встретился с Послом ОАЭ Мохаммадом Ахмад Альджаберем - 201336709

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.