Вы здесь

Генпрокурор встретился с Послом Катара в РК (Астана, 5 апреля 2017г.)

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Сегодня в Генеральной прокуратуре состоялась встреча  Генпрокурора с Послом Государства Катар в Казахстане г-ном Ахмед Али Аль-Тамими.

Ж.Асанов проинформировал г-на Посла о достижениях и перспективах в сфере международного сотрудничества, а также рассказал об основных направлениях деятельности и приоритетах работы казахстанского надзорного органа.

Г-н Посол поделился информацией о структуре правоохранительной и судебной системы Катара, а также выразил заинтересованность катарской  стороны в установлении и развитии двусторонних отношений в правовой сфере. 

Завершая беседу,  Генпрокурор подчеркнул открытость казахстанской прокуратуры для конструктивного диалога по всем направлениям международно-правового сотрудничества и намеренность к расширению и углублению двусторонних отношений.

Ж. Асанов поблагодарил г-на Ахмед Али Аль-Тамимиза визит, пожелал успешной работы во главе катарской дипломатической миссии в Казахстане.

Пресс-служба Генеральной прокуратуры

Комментарии

Добавить комментарий

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.