Правила возмещения военнослужащим органов военной прокуратуры Республики Казахстан расходов за счет государства на внутриреспубликанские перевозки собственного имущества на железнодорожном, автомобильном и внутреннем водном транспорте | Генеральная Прокуратура Республики Казахстан

Вы здесь

Правила возмещения военнослужащим органов военной прокуратуры Республики Казахстан расходов за счет государства на внутриреспубликанские перевозки собственного имущества на железнодорожном, автомобильном и внутреннем водном транспорте

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

Утверждены
приказом Генерального Прокурора 
Республики Казахстан
от «25» августа 2017 года № 91

 

 

Правила
возмещения военнослужащим органов военной прокуратуры
Республики Казахстан расходов за счет государства на 
внутриреспубликанские перевозки собственного имущества на
железнодорожном, автомобильном и внутреннем водном транспорте

1.Настоящие Правила возмещения военнослужащим органов военной прокуратуры Республики Казахстан расходов за счет государства на внутриреспубликанские перевозки собственного имущества на железнодорожном, автомобильном и внутреннем водном транспорте (далее – Правила) определяют порядок возмещения военнослужащим органов военной прокуратуры Республики Казахстан (далее - военнослужащие) расходов за счет государства на внутриреспубликанские перевозки собственного имущества на железнодорожном, автомобильном и внутреннем водном транспорте.

2.Перевозка собственного имущества военнослужащих за счет государства разрешается при переводе к новому месту службы на основании приказа о назначении на должность.

3.Перевозка собственного имущества производится от прежнего места службы военнослужащего (места жительства) до нового места службы (нового места жительства).

4.Перевозка собственного имущества за счет государства осуществляется на железнодорожном, автомобильном и внутреннем водном транспорте в размере не более одного месячного расчетного показателя на каждые 20 (двадцать) километров автомобильной дороги.

Разница между фактическими расходами по перевозке собственного имущества и установленных норм, оплачивается отправителем из личных средств.

5. Возмещение расходов по перевозке собственного имущества военнослужащего производится при условии подачи им рапорта(в произвольной форме) с приложением следующих документов:

1) при перевозке автомобильным транспортом:

фискальный чек;

приходный кассовый ордер;

счет-фактура;

акт выполненных работ (в произвольной форме);

договор о перевозке имущества;

документы, подтверждающие право лица осуществлять грузовые перевозки (патент, справка о виде предпринимательской деятельности);

справка кадрового аппарата о фактическом перемещении военнослужащего и членов семьи военнослужащего с указанием наименования населенного пункта, из которого прибыла семья, в том числе даты прибытия и адреса фактического проживания по новому месту жительства;

2) при перевозке железнодорожным, водным транспортом:

фискальный чек;

счет-фактура;

акт выполненных работ;

справка кадрового аппарата о фактическом перемещении военнослужащего и членов семьи военнослужащего с указанием наименования населенного пункта, из которого прибыла семья, в том числе даты прибытия и адреса фактического проживания по новому месту жительства.

При возмещении расходов по перевозке собственного имущества применяется месячный расчетный показатель, установленный Законом Республики Казахстан от 30 ноября 2015 года «О республиканском бюджете    на 2016-2018 годы» на дату подачи рапорта (в произвольной форме) военнослужащим.

6.Возмещение расходов за счет государства на внутриреспубликанские перевозки собственного имущества осуществляется:

1) при наличии средств по плану финансирования – одновременно с выплатой денежного довольствия;

2) при отсутствии средств – после внесения соответствующих изменений в индивидуальный план финансирования.

 

 

 

ВложениеРазмер
PDF icon Prikaz126.58 КБ
Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.