О внесении изменений и дополнений в приказ Генерального Прокурора Республики Казахстан от 1 июля 2016 года № 118 «Об утверждении формы статистического отчета № 7 | Генеральная Прокуратура Республики Казахстан

Вы здесь

О внесении изменений и дополнений в приказ Генерального Прокурора Республики Казахстан от 1 июля 2016 года № 118 «Об утверждении формы статистического отчета № 7

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

О внесении изменений и дополнений

в приказ Генерального Прокурора

Республики Казахстан от 1 июля

2016 года № 118 «Об утверждении

формы статистического отчета № 7

«О работе прокурора по надзору

за применением международных

договоров и исполнением обязательств»,

Инструкции по его составлению

и формы электронного информационного

учетного документа о работе прокурора

по осуществлению надзора в сфере

международного сотрудничества»

 

 

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Внести в приказ Генерального Прокурора Республики Казахстан от  1 июля 2016 года № 118 «Об утверждении формы статистического отчета    № 7 «О работе прокурора по надзору за применением международных договоров и исполнением обязательств», Инструкции по его составлению и формы электронного информационного учетного документа о работе прокурора по осуществлению надзора в сфере международного сотрудничества», следующие изменения и дополнения:

наименование приказа изложить в следующей редакции:

«Об утверждении формы статистического отчета № 7 «О работе прокурора по надзору за применением международных договоров и исполнением обязательств», Инструкции по его составлению и формы электронного информационного учетного документа № 7 «О работе прокурора по осуществлению надзора в сфере международного сотрудничества.»;

преамбулу приказа изложить в следующей редакции:

«В целях совершенствования прокурорских форм отчетности, руководствуясь подпунктом 4) статьи 37 Закона Республики Казахстан от 30 июня 2017 года «О прокуратуре», ПРИКАЗЫВАЮ:»;

статистический отчет формы № 7 «О работе прокурора по надзору за применением международных договоров и исполнением обязательств», утвержденный указанным приказом:

дополнить разделом 6 согласно приложению 1 к настоящему приказу;

в Инструкции по составлению статистического отчета формы № 7  «О работе прокурора по надзору за применением международных договоров и исполнением обязательств», утвержденной указанным приказом:

главу вторую дополнить разделом 6 следующего содержания:

«Раздел 6. «Критерии оценки эффективности деятельности нижестоящих прокуроров

53. Раздел 6 «Критерии оценки эффективности деятельности нижестоящих прокуроров» состоит из таблицы, включающей в себя одну графу и девять строк.

54. В графе 1 указывается количество нарушений, предусмотренных строками таблицы.

55. В строках 1-4 отражается количество допущенных нарушений нижестоящими прокурорами при подготовке и направлении: материалов уголовного дела и поручений об уголовном преследовании на территории иностранного государства; запросов (поручений) об оказании правовой помощи; материалов по переводу осужденных; материалов о выдаче (экстрадиции) преступников.

56. В строке 5 отражаются меры по поиску, аресту, конфискации преступных доходов и похищенных активов за рубежом. Из строки                  5 выделяются мероприятия, в том числе: в строке 6 – по осуществлению поиска, в строке 7 – по осуществлению ареста, в строке 8 – по осуществлению конфискации, в строке 9 – указывается сумма активов, выведенных за рубеж (в тенге).»;

форму электронного информационного учетного документа о работе прокурора по осуществлению надзора в сфере международного сотрудничества, утвержденного указанным приказом, изложить в редакции согласно приложению 2 к настоящему приказу.

2. Комитету по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан (далее – Комитет):

1) разместить настоящий приказ на интернет-ресурсе Генеральной прокуратуры Республики Казахстан;

2) направить копии настоящего приказа в структурные подразделения Генеральной прокуратуры Республики Казахстан, прокуратуры областей и приравненные к ним (прокурорам городов республиканского значения и столицы Республики Казахстан, главные военную и транспортную прокуратуры) и территориальные органы Комитета для исполнения.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Председателя Комитета.

4. Настоящий приказ вступает в силу со дня его подписания.

 

 

Генеральный Прокурор
Республики Казахстан                                                               К. Кожамжаров

 

ВложениеРазмер
PDF icon Приказ6.66 МБ
Файл Приложение к приказу31.98 КБ
Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.