Вы здесь

Представителю ТОО «Саят-ЖАН» Шыныбаеву Е.К.

Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

      ул. Кенесары, 44, ВП-13,
      г. Астана, 010000

Ваше ходатайство в интересах ТОО «Саят-ЖАН» о принесении протеста на судебные акты по иску ТОО «Turkuaz Construction» о расторжении договора подряда, взыскании суммы  рассмотрено.

Установлено, что постановлением надзорной судебной коллегии по гражданским и административным делам Верховного Суда Республики Казахстан от 29 января 2014 года судебные акты нижестоящих судебных инстанции о частичном удовлетворении исковых требований  ТОО «Turkuaz Construction»  оставлены без изменения.    

Вами не представлены доказательства наличия исключительных обстоятельств, свидетельствующих о том, что принятое Верховным Судом Республики Казахстан постановление может привести к тяжким и необратимым последствиям для жизни, здоровья людей либо для экономики и безопасности Республики Казахстан, в связи с чем, в силу ч.3 ст.384, ч.3 ст.387 ГПК оснований для пересмотра  постановления высшей надзорной инстанции пленарным заседанием Верховного Суда  не имеется. 

Приложение: на ___ листах.

Начальник отдела по рассмотрению
ходатайств участников процесса
и представлений прокуроров
М. Абишев

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.