Версия для печатиВерсия для печатиPDFPDF

ул. 1-ый открытый проезд, 11
г. Экибастуз

На Ваше ходатайство о принесении протеста на судебный акт, которым оставлено без изменения постановление уполномоченного органа о привлечении Вас к административной ответственности по ч.1 ст.163 Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях (действовавшего до 1 января 2015 года) сообщаем следующее.

Как следует из обращения, Вами оспаривается судебный акт, которым оставлено без изменения постановление уполномоченного органа о привлечении Вас к ответственности.

Вместе с тем ходатайство не может быть рассмотрено по существу, поскольку не отвечает положениям Кодекса Республики Казахстан об административных правонарушениях (введенного в действие с 1 января 2015 года, далее – КоАП).

Вопреки требованиям ч.7 ст.848 КоАП к ходатайству не приложены заверенные судом копии постановления, вынесенные по делу, что в силу ч.8 ст.848 КоАП является основанием для возврата ходатайства.                    

При устранении недостатков, послуживших основанием для возврата ходатайства, Вы вправе повторно обратиться в Генеральную прокуратуру с соблюдением требований частей 5-7 ст.848 КоАП.

Начальник отдела
А. Чорманов

Размер шрифта
Обычный размер
Большой размер
Огромный размер
Цвета сайта
Черным по белому
Белым по черному
Темно-синим по голубому
Изображения
Включить/выключить изображения
Настройки
Настройки
Обычная версия
Обычная версия
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.